Imagem não carregada
.

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

    Cadastre-se, é grátis!

  • Envie suas receitas para o site.
  • Crie uma coleção de receitas no seu livro virtual.
  • Você pode deixar seu comentários nas receitas.
  • Troque suas experiências na cozinha. Tire suas dúvidas.

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Será enviada uma nova senha.

Fechar

Receita de Vovó >> Carnes >> Bovina >> Carne com mandioca

Carne com mandioca

Carne com mandioca

Ingredientes

  • 500 g de carne bovina de segunda
  •  500 g de mandioca
  • 2 cubos de caldos de carne
  • pimenta-do-reino moída a gosto
  • sal a gosto
  • 1 cebola média picada
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 folha de louro
  • salsinha e cebolinha a gosto

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

  1. Em uma panela de pressão coloque todos os ingredientes menos a mandioca;
  2. Deixe á água que soltar da carne secar!
  3. Cubra a carne com água e leve para cozinhar na pressão;
  4. Deixe cozinhar por 20 minutos;
  5. Coloque a mandioca na carne e coloque mais água para cozinhar a mandioca;
  6. Coloque mais tempero verde e sirva!
  7. Fica deliciosoooo

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (0)

Esta receita ainda não tem comentários. Seja o primeiro a comentar.

Subir Voltar

Copyright © 2016 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES