Carne com mandioca

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Carne com mandioca
Porções:5
Preparo:50 min

Ingredientes

  • 500 g de carne bovina de segunda
  •  500 g de mandioca
  • 2 cubos de caldos de carne
  • pimenta-do-reino moída a gosto
  • sal a gosto
  • 1 cebola média picada
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 folha de louro
  • salsinha e cebolinha a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela de pressão coloque todos os ingredientes menos a mandioca;
  2. Deixe á água que soltar da carne secar!
  3. Cubra a carne com água e leve para cozinhar na pressão;
  4. Deixe cozinhar por 20 minutos;
  5. Coloque a mandioca na carne e coloque mais água para cozinhar a mandioca;
  6. Coloque mais tempero verde e sirva!
  7. Fica deliciosoooo

Veja Mais Receitas

Repolho Refogado sem Água

Repolho Refogado sem Água

Repolho com macarrão

Repolho com macarrão

Repolho Refogado com Calabresa

Repolho Refogado com Calabresa

Repolho refogado com linguiça

Repolho refogado com linguiça

Repolho Refogado com Bacon e Linguiça  Rendimento:

Repolho Refogado com Bacon e Linguiça Rendimento:

Repolho Refogado com Pimentão e Tomate

Repolho Refogado com Pimentão e Tomate

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita