Chá de capeba

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Chá de capeba
Porções:1
Preparo:10 min

Ingredientes

  • 30 g de capeba
  • 750 ml de água

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque a capeba junto com a água em uma panela.
  2. Espere ferver e deixe por mais 10 minutos.
  3. Desligue o fogo e tampe, reserve por alguns minutos.
  4. Sirva!
  5. Os benefícios do chá de capeba são vários, entre eles está um dos mais importantes, seu efeito diurético e antioxidantes, que ajudam a eliminar as toxinas do fígado e a evitar o acúmulo de líquidos no organismo. Suas contraindicações são para mulheres grávidas, lactantes e crianças.
  6. Qualquer dúvida entrar em contato com um especialista.

Veja Mais Receitas

Tiramissú original

Tiramissú original

Mousse tradicional de chocolate

Mousse tradicional de chocolate

Bolinho de chuva sequinho

Bolinho de chuva sequinho

Pipoca doce caramelada fácil

Pipoca doce caramelada fácil

Fondue de chocolate perfeito

Fondue de chocolate perfeito

Picanha de forno no sal grosso

Picanha de forno no sal grosso

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita