Chantilly de chocolate perfeito

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Chantilly de chocolate perfeito
Porções:5
Preparo:20 min

Ingredientes

  • Chocolate
  • meio amargo
  • 4 Colheres de sopa de açúcar
  • Creme de leite
  • fresco

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque o creme de leite no congelador por uma hora para ficar bem gelado.
  2. Coloque o áçucar na batedeira junto com o creme de leite e bata em velocida bem alta até virar um chantilly.
  3. Derreta o chocolate em banho Maria.
  4. Espere esfriar e adicione ao chantilly batido e bata por mais 5 minutos.
  5. Pode utilizar.

Veja Mais Receitas

Ravioli de Frango

Ravioli de Frango

Paleta assada no vinho tinto

Paleta assada no vinho tinto

Maminha assada no forno

Maminha assada no forno

Como fazer escondidinho de carne moída

Como fazer escondidinho de carne moída

Acém cozido na pressão

Acém cozido na pressão

Maçã de peito assada no forno

Maçã de peito assada no forno

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita