Baixe nosso aplicativo no seu celular
Receita de Vovó
Imagem não carregada
.

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Será enviada uma nova senha.

Fechar


Receita de Vovó >> Bolos e tortas doces >> Cobertura Para Bolos >> Chantilly caseiro

Chantilly caseiro

Chantilly caseiro

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • 1/2 colher (café) de essência de baunilha
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 pitada de fermento em pó

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

  1. Coloque na batedeira o açúcar, a essência de baunilha e a manteiga e bata em velocidade máxima até que se forme uma creme em seguida acrescente o creme de leite e o fermento em pó e bata por mais 5 minutos
  2. Depois é só utilizar
  3. Fica perfeito

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (2)

Gabi Peçanha

25/12/2016 às 13:28:42

*derrete

Responder

Deixe sua resposta

Cancelar
Gabi Peçanha

25/12/2016 às 13:28:07

Serve para cobertura de cupcake ou derreta?

Responder

Deixe sua resposta

Cancelar
Subir Voltar

Copyright © 2017 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES

Baixe nosso aplicativo no seu celular