Chantilly de creme de leite fresco

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Chantilly de creme de leite fresco
Porções:10
Preparo:20 min

Ingredientes

  • 500ml de creme de leite fresco
  • Quatro colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
  • Uma colher (chá) de essência de baunilha

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Deixe o creme de leite gelar por 5 minutos no freezer.
  2. Coloque o creme de leite na bacia da batedeira e então acrescente o açúcar de confeiteiro.
  3. Coloque também a essência de baunilha e então deixe bater na velocidade máxima por 5 minutos. Não deixe bater mais, pois a consistência irá ficar muito firme e não é isso que queremos.
  4. Depois coloque o chantilly pronto em uma bisnaga de confeiteiro e então é só usar. Conserve na geladeira.
  5. Delicioso, cremoso e bem fácil de fazer!
  6. Bom Apetite!!

Veja Mais Receitas

Torresmo Crocante

Torresmo Crocante

Bolo de chocolate cremoso

Bolo de chocolate cremoso

Espetinho de uva

Espetinho de uva

Mingau de milho

Mingau de milho

Mousse de limão siciliano

Mousse de limão siciliano

Pudim de laranja

Pudim de laranja

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita