Costela de boi

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Porções:6
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 2 kg de costela de boi cortada em pedaços
  • 1 cebola grande picada
  • 4 dentes de alho picado
  • 1 folha de louro
  • 1 colher (chá) de sal
  • Pimenta do reino à gosto
  • 2 tabletes de caldo de costela
  •  água
  • azeite

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela de pressão coloque a cebola;
  2. O alho;
  3. O azeite;
  4. Deixe dourar e coloque a costela;
  5. Coloque uma pitada de colorau;
  6. Deixe a água da costela secar;
  7. Coloque os demais ingredientes;
  8. Cubra a costela com a água;
  9. Deixe cozinhar por 25 minutos;
  10. Retire da pressão e deixe o caldo secar;
  11. Fica deliciosoooo

Veja Mais Receitas

Receita de Doce de leite caseiro com creme de leite

Receita de Doce de leite caseiro com creme de leite

Receita de Molho de ameixa fresca

Receita de Molho de ameixa fresca

Receita de Bruaca doce

Receita de Bruaca doce

Receita de Rolinhos de canela com pão de forma

Receita de Rolinhos de canela com pão de forma

Receita de Mousse trufado de chocolate

Receita de Mousse trufado de chocolate

Receita de Pipoca com manteiga na panela

Receita de Pipoca com manteiga na panela

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita