Costela de boi na pressão

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Costela de boi na pressão
Porções:6
Preparo:60 min

Ingredientes

  •  1 quilograma de costela limpa e cortada
  •  2 colheres de sopa de molho shoyo
  • sal
  • 1 caldo de carne
  •  pimenta do reino
  •  salsinha picada
  • 2 cebolas grandes
  • 5 dentes de alho picado
  • 4 colheres de azeite

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela de pressão coloque o azeite e as costelas.
  2. Deixe fritar bem até dourar e a agua que soltar dela secar.
  3. Coloque os demais ingredientes e cubra com água.
  4. Leve na pressão por 40 minutos.
  5. Retire da pressão e deixe a agua secar até começar a fritar novamente.
  6. Coloque mais tempero verde e sirva.
  7. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Batida de amendoim

Batida de amendoim

Biscoitinhos de Limão

Biscoitinhos de Limão

Batata ao creme de leite gratinada

Batata ao creme de leite gratinada

Rabanada de chocolate

Rabanada de chocolate

Cocada cremosa

Cocada cremosa

Bolo de laranja com cenoura fofinho

Bolo de laranja com cenoura fofinho

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita