Couve Refogada

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Couve Refogada
Porções:4
Preparo:5 min

Ingredientes

  • 1 maço de couve bem verdinha
  • Azeite
  • 2 dentes de alho bem picadinho
  • sal
  • pimenta

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Lave bem as folhas da Couve.
  2. Junte todas elas e enrrole, e com uma faca bem amolada vá cortando o mais fininho possivel.
  3. Em uma panela coloque o azeite, umas 3 colheres de sopa mais ou menos e o alho.
  4. Quando começar a dourar coloque as folhas cortadas e abaixe o fogo.
  5. Misture bem, tampe por uns 4 minutinhos.
  6. Ela vai murchar, coloque uma pitada de sal e pimenta.
  7. Misture.
  8. Desligue e sirva.
  9. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Receita de Filé de frango no forno com maionese

Receita de Filé de frango no forno com maionese

Receita de Frango assado com maionese

Receita de Frango assado com maionese

Receita de Sobrecoxa desossada empanada

Receita de Sobrecoxa desossada empanada

Receita de Hambúrguer de frango fit para congelar

Receita de Hambúrguer de frango fit para congelar

Receita de Peito de frango empanado crocante

Receita de Peito de frango empanado crocante

Receita de Filézinho de frango com creme de cebola

Receita de Filézinho de frango com creme de cebola

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita