Cream cheese

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Cream cheese
Porções:6
Preparo:15 min

Ingredientes

  • 3 copos (tipo requeijão) de leite - 750 ml
  • 1 copo (tipo requeijão) de amido de milho - 110 g
  • 1 xícara (chá) de manteiga sem sal
  • Sal a gosto
  • lata de creme de leite com soro
  • 1 colher de (chá) rasa se queijo parmesão

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Numa panela, leve ao fogo o leite misturado ao amido de milho, à manteiga e ao sal.
  2. Deixe até formar um creme (por, mais ou menos, 15 min).
  3. Retire do fogo e deixe amornar.
  4. Leve para a batedeira e bata a mistura com o creme de leite e o parmesão por 10 min.
  5. Leve à geladeira e deixe lá de um dia para o outro.
  6. Retire da geladeira e bata com um batedor de arame para dar cremosidade e clarear um pouco.
  7. Fica perfeito!

Veja Mais Receitas

Bolo de caneca fácil

Bolo de caneca fácil

Bolo de coco de liquidificador

Bolo de coco de liquidificador

Alcatra recheado

Alcatra recheado

Bolo de trigo fácil

Bolo de trigo fácil

Arroz de forno com molho branco

Arroz de forno com molho branco

Bolo mole de chocolate

Bolo mole de chocolate

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita