Crepe com chocolate sem açúcar

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Crepe com chocolate sem açúcar
Porções:5
Preparo:15 min

Ingredientes

  • 4 colheres de sopa de farelo de aveia;
  • 12 colheres de sopa de leite desnatado;
  • 2 ovos;
  • 4 gemas;
  • 3 colheres de sopa de água de flor de laranjeira (uso culinário)
  • Ingredientes para o creme:
  • 12 colheres de sopa de leite desnatado;
  • 2 colheres de sopa de amido de milho; 2
  • 1 colher rasa de essência de baunilha

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma tigela, misture o farelo de aveia, o leite, os ovos e a água de flor de laranjeira. Jogue uma gota de óleo em um papel-toalha e com ele unte uma frigideira antiaderente.
  2. Espalhe a massa para cada crepe com bastante cuidado, de modo a formar uma camada fina. Cozinhe de 1 a 2 minutos.
  3. Em seguida, vire o crepe com uma espátula e deixe cozinhar o outro lado.
  4. Modo de preparo para o creme de chocolate:
  5. Dissolva o amido de milho em uma pequena quantidade de leite desnatado.
  6. Reserve.
  7. Aqueça o restante do leite com o aroma de chocolate e o cacau.
  8. Em outro recipiente, misture as 4 gemas com o adoçante e acrescente o amido de milho dissolvido. Despeje aos poucos o leite quente, mexendo com uma colher de pau.
  9. Coloque a mistura novamente na panela. Cozinhe o creme durante 3 minutos, mexendo sempre, e deixe esfriar.
  10. Recheie o crepe e sirva.
  11. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Suflê de abobrinha

Suflê de abobrinha

Coxas de frango assada

Coxas de frango assada

Alcatra ao Molho de Laranja e vinho

Alcatra ao Molho de Laranja e vinho

Almondegas ao Molho

Almondegas ao Molho

Pão de Mel Recheado

Pão de Mel Recheado

Pãozinho Caseiro

Pãozinho Caseiro

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita