Pão de Mel sem açúcar

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Pão de Mel sem açúcar
Porções:4
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de farelo de aveia e trigo
  • 1 colher de sopa de adoçante culinário
  • 1 colher de chá de fermento em pó biológico
  • 1 colher de chá de cacau em pó sem açúcar
  • 1 ovo inteiro
  • 3 colheres de sopa de leite desnatado Canela e cravo
  • 2 gotas de aroma de mel Ingredientes para a cobertura e recheio
  • 2 colheres de chá de cacau em pó sem açúcar
  • 3 colheres de chá de adoçante em pó
  • 3 colheres de sopa de leite em pó desnatado
  • 3 colheres de chá de iogurte 0% de gordura

Modo de fazer

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  1. Para o pão:
  2. Misture bem todos os ingredientes e por último adicione o fermento.
  3. Divida em duas porções e coloque-as em duas xícaras de chá ou em duas forminhas de silicone. Em seguida, leve ao forno preaquecido a 180–210 graus por aproximadamente 15 minutos, monitorando o cozimento. Retire do forno, deixe resfriar e reserve.
  4. Para o recheio:
  5. Misture muito bem todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e reserve.
  6. Corte o pão ao meio, recheio-o e finalize cobrindo-o com a mesma massa do recheio.
  7. Pode servir.

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