Dobradinha com feijão branco

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Dobradinha com feijão branco
Porções:18
Preparo:120 min

Ingredientes

  • 4 kg de buxo em tiras
  • 500 g de calabresa fatiada
  • 500 g de feijão branco
  • 300 g de bacon
  • 1 lata (130 g) de extrato de tomate
  • 6 tomates picados
  • 2 cebolas raladas
  • 4 limões
  • 2 caldo de carne
  • pimenta calabresa a gosto
  • Cheiro verde a gosto
  • 2 folhas de louro
  • 6 colheres de azeite
  • 5 dentes de alho amassados

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Retire toda a gordura do buxo e leve para ferver em suco de 2 limões
  2. Escorrer e lavar o buxo 3 vezes para retirar o cheiro
  3. Doure o alho e a cebola no azeite e quando estiver dourado acrescente todos os demais ingredientes
  4. Mexa até que incorpore bem o tempero no buxo.
  5. Deixe a própria água do buxo secar e cubra com mais água.
  6. Leve a panela de pressão por 40 minutos ou até que cozinhe.É só servir.

Veja Mais Receitas

Manjar Rápido

Manjar Rápido

Bavaroise de Pessego

Bavaroise de Pessego

Merengue de morango

Merengue de morango

Macarrão de forno com carne

Macarrão de forno com carne

Escondidinho de Bacalhau

Escondidinho de Bacalhau

Macarrão com carne de sol

Macarrão com carne de sol

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Thaís08/12/2014 às 16:53:38

deliciosooo