Ensopado de Carne

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Ensopado de Carne
Porções:8
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 1kg de coxão mole aparado e cortado em cubos
  • ¼ de xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 2 cebolas cortadas em fatias finas
  • 1 Caldo de carne
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 lata de tomates pelados, amassados e com o caldo
  • ¼ de xícara de salsa picada
  • ½ colher de chá de sal
  • ¼ de colher de chá de pimenta-do-reino

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma tigela grande, misture a carne com a farinha de trigo.
  2. Em uma panela grande, aqueça o azeite em fogo médio.
  3. Acrescente a carne e cozinhe por aproximadamente 10 minutos, até ficar dourada.
  4. Adicione a cebola, o caldo de carne e o alho e misture bem.
  5. Quando começar a ferver, acrescente os tomates, a salsa, o sal e a pimenta.
  6. Deixe cozinhar por mais 20 minutos, em fogo baixo e com a panela semitampada, até que o caldo engrosse e a carne fique macia.
  7. coloque tempero verde e sirva
  8. Bom apetite.

Veja Mais Receitas

Chá de folha de graviola: como fazer

Chá de folha de graviola: como fazer

Chá de cebola para gripe

Chá de cebola para gripe

Chá de equinácea para gripe

Chá de equinácea para gripe

Chá de uxi amarelo: como fazer

Chá de uxi amarelo: como fazer

Chá de folha de manga para diabetes

Chá de folha de manga para diabetes

Chá de guaco para gripe

Chá de guaco para gripe

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita