Escondidinho de bacalhau

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Escondidinho de bacalhau
Porções:10
Preparo:130 min

Ingredientes

  • 1 kg de bacalhau dessalgado e desfiado
  • 1 kg de mandioca cozida e amassada
  • 1 creme de leite
  • 1 requeijão
  • 1 cebola grande picada
  • 1/2 vidro de leite de coco
  • 1/2 xícara de azeitonas picadas verde ou preta
  • 200 g de muçarela em fatias ou ralada
  • Azeite para fritar a cebola
  • Cheiro verde a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela ao fogo refogue a cebola e o azeite, depois cozinhe o bacalhau desfiado.
  2. Tempere com cheiro verde e com azeitonas, reserve.
  3. Em um recipiente misture a mandioca amassada, requeijão, creme de leite e leite de coco.
  4. Deposite em um refratário metade do creme de mandioca, depois o bacalhau e o resto do creme, decore em cima com queijo.
  5. Leve ao forno para assar e deixe por 20 minutos.

Veja Mais Receitas

Bolo pudim

Bolo pudim

Carne com mandioca

Carne com mandioca

Carne cozida na pressão

Carne cozida na pressão

Bolo de leite condensado

Bolo de leite condensado

Bisteca de porco ao forno

Bisteca de porco ao forno

Bolo prestígio

Bolo prestígio

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita