Imagem não carregada
Receita de Vovó

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Será enviada uma nova senha.

Fechar

Receita de Vovó >> Carnes >> Bovina >> Escondidinho de carne seca

Escondidinho de carne seca

Escondidinho de carne seca

Ingredientes

  • 1 kg de mandioca cozida e triturada
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal a gosto
  • 500 gramas de carne seca
  • 1 lata de tomates sem pele e sem sementes
  • 1 cebola picada
  • 100g de azeitona picada
  • 100g de azeitona preta picada
  • 2 dentes de alho triturados
  • Cheiro verde
  • pimenta do reino a gosto
  • 200 gramas de mussarela ralada
  • 50 gramas de parmesão ralado

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

  1. Corte a carne seca em pedacinhos coloque-a de molho em água por 12 horas trocando a água três vezes
  2. Cozinhe a carne na pressão com um pouco de água por 20 minutos
  3. Deixe esfriar e desfie
  4. Em uma panela refogue a cebola e o alho, junte carne, a lata de tomates, tempere com o sal e a pimenta e cozinhe por 10 minutos, no final coloque o cheiro verde e as azeitonas e reserve
  5. Pegue a amassada e coloque em uma panela com a manteiga, o sal e o creme de leite
  6. Mexer bem até formar um purê homogêneo
  7. Se precisar junte um pouco de leite
  8. Em uma travessa untada com manteiga coloque a metade do purê de mandioca, o recheio todo e a outra metade do purê, forre com mussarela ralada e salpique o parmesão
  9. Leve ao forno quente por 20 minutos e sirva! Bom Apetite!!!!

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (0)

Esta receita ainda não tem comentários. Seja o primeiro a comentar.

Subir Voltar

Copyright © 2017 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES