Imagem não carregada
.

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

    Cadastre-se, é grátis!

  • Envie suas receitas para o site.
  • Crie uma coleção de receitas no seu livro virtual.
  • Você pode deixar seu comentários nas receitas.
  • Troque suas experiências na cozinha. Tire suas dúvidas.

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Será enviada uma nova senha.

Fechar

Receita de Vovó >> Receitas Vegetarianas >> Vegetariana >> Escondidinho de Soja

Escondidinho de Soja

Escondidinho de Soja

Ingredientes

  •  
  • 4 batatas grandes cozidas e amassadas
  • 2 1⁄2 xícaras soja granulada hidratada e escorrida
  • 4 dentes de alho
  • 1 cebola
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Salsinha a gosto
  • Cebolinha a gosto
  • Cominho a gosto
  • Azeite para dourar os temperos
  • 5 colheres de sopa de molho shoyo

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

 

PREPARO

  1. Primeiramente, faca um purê (batatas cozidas e amassadas, creme vegetal, sal e pouca água). Depois hidrate a proteína texturizada de soja por quinze minutos em água morna e escorra bem tirando todo a água. Numa panela, refogue no azeite o alho e a cebola ate dourarem. Em seguida, coloque a salsinha, a cebolinha e a proteína texturizada. Refogue por alguns poucos minutos. Adicione o shoyo e o cominho, refogue por mais alguns poucos minutos e desligue.
  2. MONTAGEM
  3. Forrar o fundo de um pirex com metade do purê. Colocar por
  4. cima a proteína texturizada que já está refogada. Sobre a proteína,
  5. colocar o restante do purê. Levar ao forno por 15 minutos.

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (0)

Esta receita ainda não tem comentários. Seja o primeiro a comentar.

Subir Voltar

Copyright © 2016 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES