Farofa de bacon

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Farofa de bacon
Porções:8
Preparo:25 min

Ingredientes

  • 60 g de bacon cortado em cubos
  • 2 colheres de sopa de cebola picada
  • 2 xícaras de chá de farinha de mandioca crua
  • 1 colher de sopa de salsinha picada (opcional)
  • Sal e pimenta do reino

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela frite o bacon na sua própria gordura e deixe até dourar.
  2. Acrescente a cebola picada e em seguida a farinha de mandioca, misture bem.
  3. Tempere com salsinha picada, sal e pimenta.
  4. Sirva!

Veja Mais Receitas

Receita de Sorvete de amêndoas caseiro

Receita de Sorvete de amêndoas caseiro

Receita de Caramelo toffee

Receita de Caramelo toffee

Receita de Cookie de caneca

Receita de Cookie de caneca

Receita de Bombocado de assadeira com leite condensado

Receita de Bombocado de assadeira com leite condensado

Receita de Brownie de chocolate com nozes

Receita de Brownie de chocolate com nozes

Receita de Cobertura de Oreo

Receita de Cobertura de Oreo

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita