Farofa de bacon e calabresa

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Farofa de bacon e calabresa
Porções:12
Preparo:50 min

Ingredientes

  • 2 gomos de linguiça calabresa
  • 250 g de bacon
  • 1 cebola média
  • 500 g de farinha temperada

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela ao fogo frite o bacon em cubo e deixe até dourar, reserve em um recipiente.
  2. Na mesma gordura do bacon cozinhe a calabresa e depois adicione a cebola e o bacon.
  3. Por último misture tudo com a farinha temperada e desligue o fogo.
  4. Sirva!

Veja Mais Receitas

Petit Gateau de Travessa

Petit Gateau de Travessa

Coxinha de frango perfeita

Coxinha de frango perfeita

Pizza caseira

Pizza caseira

Cupim na pressão

Cupim na pressão

Músculo cozido

Músculo cozido

Bolo recheado com creme pâtisserie

Bolo recheado com creme pâtisserie

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita