Feijão branco com linguiça

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Feijão branco com linguiça
Porções:10
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de feijão branco
  • 1 gomo de linguiça calabresa cortada em rodelas
  • 1 paio cortado em rodelas
  • 200 g de costelinha de porco defumada
  • 100 g de bacon em cubinhos
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 folha de louro
  • 3 colheres de azeite
  • Sal e pimenta a gosto
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • água suficiente

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Fervente todas as carnes;
  2. Deixe o feijão de molho por 6 horas;
  3. Cozinhe na panela de pressão;
  4. Frite os temperos;
  5. Coloque todas as carnes e frite bem;
  6. Adicione o feijão;
  7. Coloque um pouco de água e cubra com os temperos verdes;
  8. Deixe ferver até que se forme uma caldo bem grosso e sirva!
  9. Fica deliciosoooo

Veja Mais Receitas

Receita de Calda de maracujá para bolo

Receita de Calda de maracujá para bolo

Receita de Calda de goiabada para bolo

Receita de Calda de goiabada para bolo

Receita de Calda de pudim da Palmirinha

Receita de Calda de pudim da Palmirinha

Receita de Geleia de brilho para tortas

Receita de Geleia de brilho para tortas

Receita de Geleia de maracujá simples

Receita de Geleia de maracujá simples

Receita de Calda de maracujá para bolo

Receita de Calda de maracujá para bolo

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita