Receita de Calda de maracujá para bolo

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Calda de maracujá para bolo
Porções:1
Preparo:30 min

Ingredientes

  • ½ xícara de açúcar (80 gramas)
  • 4 colheres de sopa de água
  • 1 xícara de polpa de maracujá (sem açúcar)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque o açúcar e a água em uma panela ao fogo.
  2. Deixe até virar um caramelo.
  3. Adicione a polpa do maracujá e misture bem.
  4. Deixe cozinhar por alguns minutos até engrossar.
  5. Espere esfriar e use essa delícia para cobrir o seu bolo.

Veja Mais Receitas

Bolo de Tangerina Fofinho

Bolo de Tangerina Fofinho

Receita de macarrão de forno

Receita de macarrão de forno

Pizza simples de liquidificador

Pizza simples de liquidificador

Como fazer Brigadeiro de festa

Como fazer Brigadeiro de festa

Receita de Batata frita com Cheddar

Receita de Batata frita com Cheddar

Como fazer churros assado

Como fazer churros assado

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita