Filé de peixe empanado

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Filé de peixe empanado
Porções:5
Preparo:25 min

Ingredientes

  • 500 g de filé de peixe
  • Sal a gosto
  • 1 colher de sopa de molho inglês
  • Suco de 2 limão
  • 100g de coentro picadinho
  • 2 dentes de alho espremidos
  • Farinha de rosca
  • 2 ovos
  • Óleo para fritar
  •  

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma vasilha coloque os ovos batidos, o molho, contro e reserve
  2. Tempere o peixe com o alho, limão e o sal a gosto
  3. Depois de temperar os filés, passe-os nos ovos batidos e em seguida na farinha de rosca empanando-os bem
  4. Coloque o óleo para esquentar e frite os bife dourando os bem
  5. Depois de fritos coloque os pra escorrer em um papel toalha e sirva-os
  6. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Bolo de Farofa com Goiabada

Bolo de Farofa com Goiabada

Pudim de Coco e Queijo

Pudim de Coco e Queijo

Bolo de Cenoura com Laranja

Bolo de Cenoura com Laranja

Milho Cozido com Manteiga

Milho Cozido com Manteiga

Bolo de Abóbora com Coco

Bolo de Abóbora com Coco

Milho Cozido de Praia

Milho Cozido de Praia

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita