Milho Cozido com Manteiga

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Milho Cozido com Manteiga
Porções:4
Preparo:20 min

Ingredientes

  • 4 espigas de milho fresco
  • Manteiga (quantidade a gosto)
  • Sal (opcional)
  • Substituição de Ingredientes:
  • Para uma opção mais saudável, você pode substituir a manteiga por azeite de oliva.
  • Se preferir, utilize margarina em vez de manteiga.

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Comece removendo as folhas e as sedas das espigas de milho.
  2. Em uma panela grande, leve água suficiente para cobrir as espigas de milho ao fogo alto.
  3. Assim que a água estiver fervendo, adicione as espigas de milho.
  4. Cozinhe as espigas por cerca de 10-12 minutos, ou até que os grãos estejam macios.
  5. Retire as espigas da água quente e escorra bem.
  6. Sirva o milho cozido ainda quente, colocando uma porção de manteiga sobre cada espiga.
  7. Se desejar, tempere com sal a gosto.

Informações Adicionais

  • Escolha espigas de milho fresco e suculento para um sabor autêntico.
  • Utilize manteiga de qualidade para realçar o sabor do milho.

Veja Mais Receitas

Bolo de fubá bem fofinho com erva doce

Bolo de fubá bem fofinho com erva doce

Farofa de resto de carne

Farofa de resto de carne

Farofa de frango

Farofa de frango

Bolo de fubá simples e bem molhadinho

Bolo de fubá simples e bem molhadinho

Salada de Aipo

Salada de Aipo

Salada de antepasto

Salada de antepasto

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita