Frango ao molho branco gratinado

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Frango ao molho branco gratinado
Porções:8
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 1/2kg de filé de frango cozido e desfiado
  • 200g de mussarela ralada
  • Coentro á gosto
  • 1/2 xícara de parmesão ralado
  • 1/2 copo de requeijão cremoso
  • Azeite, sal e temperos a gosto
  • Molho branco:
  • 1/2 cebola pequena ralada
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 500 ml de leite quente
  • 1 tablete de queijo polenguinho
  • sal a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Refogue o frango desfiado com seus temperos habituais e misture o requeijão cremoso e reserve
  2. Molho branco: Refogue a cebola na manteiga por alguns instantes
  3. Acrescente a farinha de trigo
  4. Vá colocando leite bem aos pouquinhos mexendo sempre
  5. Quando a mistura ficar mais líquida, acrescente o restante do leite
  6. Mexa até o molho engrossar
  7. Quase no final, coloque o polenguinho e mexa até ele incorporar ao molho
  8. Montagem: Num refratário ou fôrma, coloque uma camada de molho queijo, o frango refogado, queijo, o restante do molho e polvilhe com parmesão
  9. Leve ao forno até dourar
  10. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Torta de limão

Torta de limão

Bolo de fubá da vovó

Bolo de fubá da vovó

Pernil na cerveja

Pernil na cerveja

Bolo leite de moça

Bolo leite de moça

Cupim assado

Cupim assado

Redutor caseiro de gordura localizada

Redutor caseiro de gordura localizada

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita