Frango Aparmegiana assado

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Frango Aparmegiana assado
Porções:4
Preparo:40 min

Ingredientes

  • 8 bifes de peito de frango
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos batidos
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Manteiga para untar
  • 300g de queijo mussarela fatiado
  • 200 gr de peito de peru
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho amassado
  • 1/2 cebola picada
  • 2 tomates picados
  • 1 lata de molho de tomate (340g)
  • Sal e manjericão a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela coloque o azeite, cebola e alho.
  2. Deixe dourar.
  3. Coloque o tomate, sal, manjericão e o molho de tomate.
  4. Pimenta também se preferir.
  5. Misture bem em fogo baixo até ficar bem expesso.
  6. No preparo do frango tempere com alho, cebola e pimenta.
  7. Passe no trigo, nos ovos batidos e em seguida na farinha de Rosca.
  8. Leve a uma forma untada e leve para assar por 20 minutos.
  9. Vire e asse por mais 10.
  10. Cubra com molho e os queijos e leve para o forno por mais 20 minutos.
  11. Sirva.
  12. Bom Apetite!!

Veja Mais Receitas

Feijão branco com linguiça

Feijão branco com linguiça

Arroz com carne seca

Arroz com carne seca

Arroz de forno com carne moída

Arroz de forno com carne moída

Arroz com linguiça

Arroz com linguiça

Arroz com couve

Arroz com couve

Risoto de camarão

Risoto de camarão

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita