Imagem não carregada
.

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

    Cadastre-se, é grátis!

  • Envie suas receitas para o site.
  • Crie uma coleção de receitas no seu livro virtual.
  • Você pode deixar seu comentários nas receitas.
  • Troque suas experiências na cozinha. Tire suas dúvidas.

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Será enviada uma nova senha.

Fechar

Receita de Vovó >> Aves >> Frango >> Fricasse de frango

Fricasse de frango

Fricasse de frango

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 100g de azeitonas sem caroço
  • 2 peitos de frango desfiados
  • sal e temperos a gosto
  • 200g de mussarela fatiada (opcional)
  • 100g de batata palha

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

  1. Bata no liquidificador o milho, o requeijão e o creme de leite.
  2. Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, os temperos a gosto, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa.
  3. Coloque o refogado numa assadeira, cubra com a mussarela e espalhe a batata palha por cima.
  4. Leve ao forno até borbulhar, Sirva com arroz branco.
  5. Bom Apetite!

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (0)

Esta receita ainda não tem comentários. Seja o primeiro a comentar.

Subir Voltar

Copyright © 2016 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES