Ganache de chocolate

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Ganache de chocolate
Porções:1
Preparo:15 min

Ingredientes

  • 400 g de chocolate meio amargo
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. leve o chocolate picado ao banho Maria, mexendo sempre, de preferência com uma espátula de confeiteiro
  2. Depois que o mesmo estiver bem derretido coloque o creme de leite, mexendo sempre até que se forme um creme liso e brilhante
  3. Depois é só utilizar!
  4. Perfeito!

Veja Mais Receitas

Chá de Canela: Como fazer

Chá de Canela: Como fazer

Torta de requeijão com coco

Torta de requeijão com coco

Como fazer o chá de Pariri

Como fazer o chá de Pariri

Como fazer chá de crajiru

Como fazer chá de crajiru

Pão de ló econômico

Pão de ló econômico

Receita de croissant

Receita de croissant

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita