Ganache de Chocolate Branco

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Ganache de Chocolate Branco
Porções:1
Preparo:15 min

Ingredientes

  • 700g de Chocolate Branco
  • 300ml/g Creme de Leite (35% de gordura)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque o creme de leite e o chocolate em uma panela e leve ao fogão (até começar a derreter o chocolate) ou microondas (por 1 minuto).
  2. Caso seja necessário, volte a mistura para o fogão ou microondas para derreter todo o chocolate, mas cuidado para não queimar. Não deixe fever.
  3. Misture até que não haja mais pedaços de chocolate e você tenha uma mistura lisa e brilhosa.
  4. Você irá conseguir esse ponto logo após derreter o chocolate.
  5. É o primeiro ponto, e pode ser usado para coberturas de bolos e cupcakes onde você queira algo mais líquido.
  6. Depois de pronto, quando ganache estiver no ponto Liso, cubra bem com plástico filme e deixe descansar em temperatura ambiente por 4 horas.
  7. Retire o plástico e bata na batedeira em velocidade média por 5 minutos, até o ganache ficar com uma cor mais clara.
  8. Cubra com plástico filme novamente e deixe descansar por mais 2 horas e você terá o ponto perfeito pra bico.

Veja Mais Receitas

Massa sequinha para coxinha

Massa sequinha para coxinha

Torta cremosa de frango com requeijão

Torta cremosa de frango com requeijão

Bolo de cenoura que da certo

Bolo de cenoura que da certo

Manteiga caseira simples

Manteiga caseira simples

Mungunzá bem cremoso

Mungunzá bem cremoso

Filé de frango frito simples

Filé de frango frito simples

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita