Gratinado cremoso de legumes

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Gratinado cremoso de legumes
Porções:8
Preparo:60 min

Ingredientes

  • 1 copo de requeijão (200 g)
  • 2 sachês de Tempero Amarelo
  • 4 batatas médias cozidas "al dente" e cortadas em cubos (700 g)
  • 1 cenoura grande cozida "al dente" e cortada em cubos (200 g)
  • 1 couve-flor pequena, em buquês, aferventada (300 g)
  • 1 xícara (chá) de ervilhas frescas congeladas (120 g)
  • 2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Primeiramente cozinhe as batatas e o couve-flor até ficarem macios.
  2. Coloque todos os legumes em um refratário untado com margarina e misture tudo com a mistura de requeijão com sachê de tempero amarelo.
  3. Por cima deposite queijo parmesão ralado.
  4. Leve ao forno preaquecido e deixe assar até dourar.
  5. sirva!

Veja Mais Receitas

Bolo de Fubá com Açúcar e Canela

Bolo de Fubá com Açúcar e Canela

Lasanha de pão de forma deliciosa

Lasanha de pão de forma deliciosa

Pudim Tradicional de Gelatina

Pudim Tradicional de Gelatina

Bolo de Fubá Mimoso Fofinho

Bolo de Fubá Mimoso Fofinho

Bolo brevidade fofinho e simples caseiro

Bolo brevidade fofinho e simples caseiro

Bolo de Leite Ninho com Limão

Bolo de Leite Ninho com Limão

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita