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Receita de Vovó >> Massas >> macarrao e lasanha >> Lasanha Bolonhesa com molho branco

Lasanha Bolonhesa com molho branco

Lasanha Bolonhesa com molho branco

Ingredientes

  • 500g de massa de lasanha cozidas
  • 800 g de carne moída
  • 2 caixas creme de leite
  • 100 g de linguiça calabresa
  • 3 colheres de manteiga
  • 3 colheres de farinha de trigo
  • 500 g de presunto fatiado
  • 500 g de mussarela fatiado
  • sal agosto
  • 2 copos de leite
  • 1 cebola ralada
  • Pimenta calabresa
  • 3 colher de azeite
  • 3 xicaras de chá de molho de tomate
  • 5 dente de alho amassado
  • Rodelas de tomate
  • Orégano
  • 1 pacotinho de queijo ralado
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Modo de fazer

Modo de preparo da carne moída
  1.  Refogue o alho,a cebola,sal,carne moída,pimenta calabresa,linguiça calabresa e o molho de tomate,deixando a carne cozinhar bem e o molho ficar bem grosso e reserve
Modo de preparo do molho branco
  1. Derreta a margarina,acrescente o trigo mexendo e colocando o leite de pouco em pouco mexendo sempre para não grudar
  2. Depois de formar uma pasta desligue o fogo e deixe o molho esfriar bem
  3. Quando o molho estiver bem frio coloque o creme de leite dissolvendo bem
Montagem
  1. Em uma forma de sua preferência coloque um pouco do molho de carne moída,a metade da massa,a metade da mussarela e todo o molho branco
  2. E assim de novo,terminando com a carne moída
  3. Termine salpicando queijo parmesão ralado ou mussarela ralada
  4. Coloque rodelas de tomate, coloque o azeite por cima deles e coloque orégano por toda a lasanha

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