Massa de empada gostosa

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Massa de empada gostosa
Porções:25
Preparo:80 min

Ingredientes

  • 3 xícaras chá de farinha de trigo
  • 250g de manteiga ou margarina
  • 2 gemas
  • 1 colher de café de sal
  • 1 colher de café de fermento em pó.
  • (recheio ao seu gosto)
  • 1 gema para pincelar.

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em um recipiente misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea.
  2. Coloque a massa em forminhas, recheie como preferir e tampe com mais massa.
  3. Leve ao forno preaquecido e deixe até assar.

Veja Mais Receitas

Receita de Bolo de laranja com cobertura de chocolate

Receita de Bolo de laranja com cobertura de chocolate

Receita de Bolo feito com bolacha Maria triturada

Receita de Bolo feito com bolacha Maria triturada

Receita de Bolo de chocolate simples e fofo

Receita de Bolo de chocolate simples e fofo

Receita de Bolo de maçã com aveia fit de liquidificador

Receita de Bolo de maçã com aveia fit de liquidificador

Receita de Bolo de pinhão com leite condensado

Receita de Bolo de pinhão com leite condensado

Receita de Bolo de trigo com maizena no liquidificador

Receita de Bolo de trigo com maizena no liquidificador

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita