Mousse de alho

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Mousse de alho
Porções:10
Preparo:40 min

Ingredientes

  • 2 envelopes de gelatina incolor e sem sabor
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 6 dentes de alho grandes
  • 2 envelopes para tempero branco (arroz)
  • 500g de maionese (de boa qualidade)
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite
  • 2 xícaras de queijo parmesão ralado
  • Pimenta calabresa a gosto
  • Orégano a gosto
  •  

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Descasque os dentes do alho e com a ajuda de uma faca afiada retire o miolo do alho
  2. Dissolva a gelatina na água e leve ao micro-ondas por 10 segundos
  3. E coloque o mesmo junto com todos os demais ingredientes no liquidificador e bata sempre até que se forme um creme bem homogêneo
  4. Unte uma forma com azeite, coloque essa mistura e leve a geladeira por 8 horas, desenforme e sirva com torradas
  5. Bom Apetite!

Veja Mais Receitas

Sagu

Sagu

Pipoca de leite ninho

Pipoca de leite ninho

Mousse de leite Ninho

Mousse de leite Ninho

Bife à milanesa

Bife à milanesa

Cuscuz à Paulista

Cuscuz à Paulista

Cuca

Cuca

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita