Mousse de maracujá

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Porções:4
Preparo:20 min

Ingredientes

  • 2 caixas de gelatina sabor maracujá
  • 1/2 copo do suco de maracujá
  • 1 copo de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Faça a gelatina de acordo o modo de preparo da embalagem
  2. Passado isso coloque-a no liquidificador junto com os mais ingredientes e bata bem até que se forme uma mistura bem homogênea
  3. Coloque em uma travessa e leve para gelar por 3 horas
  4. Depois sirva
  5. Bom Apetite!!

Veja Mais Receitas

Receita bolo pão de ló

Receita bolo pão de ló

Farofa de bacon e linguiça

Farofa de bacon e linguiça

Receita de pavê de limão bem fácil

Receita de pavê de limão bem fácil

Farofa de carne

Farofa de carne

Bolo de maçã de liquidificador

Bolo de maçã de liquidificador

receita de arroz de forno

receita de arroz de forno

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita