Ovo de páscoa trufado de morango

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Ovo de páscoa trufado de morango
Porções:2
Preparo:70 min

Ingredientes

  • 500 gramas de chocolate ao leite
  • Uma lata de leite condensado
  • Uma caixinha de creme de leite
  • Uma caixinha de morangos frescos

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Modo de fazer
  2. Recheio:
  3. Corte os morangos em pedacinhos e reserve. Coloque o leite moça e creme de leite em uma panela e mexa em fogo baixo até que vire um creme bem homogêneo. Logo em seguida acrescente os morangos picados e reserve.
  4. Ovo:
  5. Corte todo o chocolate e derreta em banho maria, em seguida, despeje nas fôrmas e coloque na geladeira por cinco minutos. Depois passe outra camada de chocolate e coloque na geladeira mais uma vez.
  6. Montagem:
  7. Retire da geladeira as fôrmas com os ovos e recheie-os com o creme de morango, em seguida tampe com uma camada fina de chocolate somente para cobrir o recheio. Depois quando esfriar desenforme e cole os ovos com o chocolate derretido.
  8. Embrulhe e presenteie ou pode servir!
  9. Fica delicioso e perfeito, fica maravilhoso

Veja Mais Receitas

Chá de alecrim do campo para tratar a candidíase

Chá de alecrim do campo para tratar a candidíase

Chá de capim cidreira para candidíase

Chá de capim cidreira para candidíase

Chá de damiana: estimulante sexual

Chá de damiana: estimulante sexual

Chá de coentro: como fazer

Chá de coentro: como fazer

Chá de terramicina e cólicas menstruais (doril)

Chá de terramicina e cólicas menstruais (doril)

Chá de ipe roxo: como fazer

Chá de ipe roxo: como fazer

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita