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Receita de Vovó >> Especiais >> Pratos diferentes >> Ovo de páscoa trufado de morango

Ovo de páscoa trufado de morango


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Ovo de páscoa trufado de morango

Ingredientes

  • 500 gramas de chocolate ao leite
  • Uma lata de leite condensado
  • Uma caixinha de creme de leite
  • Uma caixinha de morangos frescos


 

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Modo de fazer

  1. Modo de fazer
  2. Recheio:
  3. Corte os morangos em pedacinhos e reserve. Coloque o leite moça e creme de leite em uma panela e mexa em fogo baixo até que vire um creme bem homogêneo. Logo em seguida acrescente os morangos picados e reserve.
  4. Ovo:
  5. Corte todo o chocolate e derreta em banho maria, em seguida, despeje nas fôrmas e coloque na geladeira por cinco minutos. Depois passe outra camada de chocolate e coloque na geladeira mais uma vez.
  6. Montagem:
  7. Retire da geladeira as fôrmas com os ovos e recheie-os com o creme de morango, em seguida tampe com uma camada fina de chocolate somente para cobrir o recheio. Depois quando esfriar desenforme e cole os ovos com o chocolate derretido.
  8. Embrulhe e presenteie ou pode servir!
  9. Fica delicioso e perfeito, fica maravilhoso

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