Pão de liquidificador fofinho

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Pão de liquidificador fofinho
Porções:8
Preparo:60 min

Ingredientes

  • 1 sachê de fermento seco instantâneo para pão (10g)
  • 2 colheres (de sopa) de açúcar
  • 2 ovos
  • 2 colheres (de sopa) de óleo
  • 250ml de leite morno
  • 1 colher (de chá) de sal
  • 2 + 1/2 copos de farinha de trigo (peneirada), aproximadamente

Modo de fazer

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  1. Em uma vasilha peneire o trigo.
  2. Deixe o leite morno, não muito quente, uma temperatura que vc consiga colocar o dedo e não se queimar.
  3. Coloque o leite e os demais ingredientes no liquidifcador e bata rapidamente.
  4. Junte esse liquido ao trigo e deixe a massa uniforme.
  5. A massa é mole mesmo.
  6. Aqueça o forno, coloque a massa em formas para pão untada. 
  7. Cubra com um pano e deixe essas formas no forno aquecido e desligado por 2 horas.
  8. Depois disso os pães estarão bem grandes, e leve para assar em forno médio até dourar.
  9. Fica fofinho e aerado.
  10. Deliciosa receita.

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Comentários

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Lucia Lira07/01/2018 às 19:36:36

Maravilhoso

Igor Morais20/03/2020 às 22:34:11

Quando você coloca que são 8 porções, é porquê são 8 formas de pão de forma? Qual o tamanho da porção?

Fatima Karamm Vicente15/04/2020 às 05:29:04

Desculpa, mas parece que a foto do pão de líquidificador está trocada. Obrigada! Gostei muito das receitas. Vou experimentar. Beijos!

Paulo Capute de Oliveira28/04/2020 às 22:30:48

Acabei de fazer o pão de liquidificador fofinho. Coloquei todos os ingredientes conforme descrito , obedecendo as medidas e realizando o preparo de acordo com a receita. Porem o pão não cresceu. Onde posso ter errado.? Alguem pode me ajudar? Mesmo assim deu pra sentir o sabor com ele sem crescer e é gostoso.