Patê de ricota

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Patê de ricota
Porções:15
Preparo:5 min

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de ricota fresca
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Salsinha picada a gosto
  • Sal a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Primeiramente com auxilio de uma colher amasse a ricota.
  2. Misture ela com os demais ingredientes.
  3. Leve à geladeira e deixe descansar por 15 minutos.
  4. Sirva com uma torrada, fica uma delícia.

Veja Mais Receitas

Bolo comum de fubá

Bolo comum de fubá

Salada de frango desfiado

Salada de frango desfiado

Bolo de limão recheado

Bolo de limão recheado

Biscoitos amanteigados para vender

Biscoitos amanteigados para vender

Bolo simples e muito fofo

Bolo simples e muito fofo

Bolo mesclado comum

Bolo mesclado comum

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita