Imagem não carregada
.

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

    Cadastre-se, é grátis!

  • Envie suas receitas para o site.
  • Crie uma coleção de receitas no seu livro virtual.
  • Você pode deixar seu comentários nas receitas.
  • Troque suas experiências na cozinha. Tire suas dúvidas.

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Será enviada uma nova senha.

Fechar

Receita de Vovó >> Doces e sobremesas >> Pavê >> Pavê de sonho de valsa

Pavê de sonho de valsa

Pavê de sonho de valsa

Ingredientes

CREME BRANCO

  • 2 latas de leite condensado

  • 2 latas de leite

  • 4 gemas peneiradas

  • 2 colheres de sopa de amido de milho

  • 1 barra de chocolate branco

CREME PRETO

  • 3 xícaras de leite

  • 3 colheres sopa de cacau em pó/ chocolate em pó

  • 2 colheres de sopa de amido de milho

  • 1 colher de sopa de açúcar

  • 1 barra chocolate amargo

  • Bombons sonho de valsa picados

MONTAGEM

  • Bombons sonho de valsa

  • Chantilly

  • Raspas de chocolate branco e preto para enfeitar

  • Bolachas champanhe cristal fino

  • Licor doce

  • Leite

  • Refratário

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

  1. Dissolver o amido de milho no leite e colocar todos os ingredientes na panela. Mexer em fogo baixo até engrossar. Estará pronto quando estiver na consistência de um mingau. Reserve e deixe esfriar
  2. *Quando frio acrescente chocolate branco picado

CREME PRETO

  1. Dissolver o amido de milho no leite e colocar todos os ingredientes na panela. Mexer em fogo baixo até engrossar. Novamente ficará pronto quando a consistência for semelhante a de um mingau. Reserve e deixe esfriar
  2. *Quando frio acrescente chocolate amargo e os bombons sonhos de valsa picados

MONTAGEM

  1. Em um refratário coloque primeiramente uma camada do creme preto. Em seguida, coloque um pouco de licor misturado com um pouco de leite, essa mistura será usada para umedecer as bolachas. Tenha cuidado para não exagerar e deixá-lo forte!
  2. Em seguida, umedeça as bolachas dos dois lados (cerca de 15 segundos de cada lado) e coloque-as em cima do creme preto.
  3. A seguir, uma camada de creme branco, e mais bolachas champanhe umedecidas. Ao final de todas as camadas, cubra com chantilly e use a criatividade para decorar.
  4. lEVE PARA GELAR POR 2 HORAS E SIRVA!
  5. Bom Apetite!

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (0)

Esta receita ainda não tem comentários. Seja o primeiro a comentar.

Subir Voltar

Copyright © 2016 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES