Pavê Molhadinho de Pêssego

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Pavê Molhadinho de Pêssego
Porções:8
Preparo:40 min

Ingredientes

  • 1 bolo pronto (de sua escolha), cortado em fatias finas
  • 2 latas de pêssegos em calda (850g no total)
  • 2 xícaras de chantilly pronto ou creme de leite batido com açúcar
  • 1 xícara de calda dos pêssegos (da lata)
  • Raspas de chocolate (opcional) para decorar
  • Substituição de Ingredientes:
  • Você pode usar qualquer bolo de sua preferência, como bolo de chocolate ou bolo de baunilha.
  • Se preferir, pode substituir o chantilly por creme de leite batido com açúcar.

Modo de fazer

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Seguir
  1. Comece montando o pavê em uma travessa retangular ou em taças individuais, alternando camadas de bolo e pêssegos.
  2. Molhe as fatias de bolo com a calda dos pêssegos para deixá-las bem molhadinhas.
  3. Em seguida, coloque uma camada de chantilly sobre o bolo e pêssegos.
  4. Repita o processo, fazendo outra camada de bolo, pêssegos e chantilly.
  5. Continue até que todos os ingredientes estejam utilizados, terminando com chantilly por cima.
  6. Decore com fatias de pêssego e raspas de chocolate, se desejar.
  7. Cubra a travessa com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 2 horas, ou até que o pavê esteja bem gelado e firme.
  8. Dica Importante: Antes de servir, deixe o pavê descansar por alguns minutos fora da geladeira para que fique mais fácil de cortar e sirva bem gelado.

Informações Adicionais

  1. Escolha pêssegos em calda de boa qualidade para um sabor mais doce.
  2. Use um bolo fofo, como o de baunilha, para uma textura perfeita.
  3. Mantenha o chantilly bem gelado para facilitar o processo de montagem.
  4. Molhe o bolo com a calda dos pêssegos para garantir que fique molhadinho.
  5. Decore com fatias de pêssego e raspas de chocolate para um visual incrível.

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