"Pudim Cremoso sem Ovo: Sobremesa Leve e Saborosa

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
"Pudim Cremoso sem Ovo: Sobremesa Leve e Saborosa
Porções:10
Preparo:90 min

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 medidas da lata de leite
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • Calda de caramelo para untar a forma

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma de pudim com a calda de caramelo.
  2. Em uma panela, dissolva o amido de milho no leite, acrescente o leite condensado e a essência de baunilha, e misture bem.
  3. Leve a panela ao fogo baixo, mexendo constantemente até a mistura engrossar e começar a soltar do fundo da panela.
  4. Despeje a mistura na forma caramelizada.
  5. Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno em banho-maria por aproximadamente 1 hora, ou até que o pudim esteja firme.
  6. Deixe esfriar completamente antes de desenformar.
  7. Leve à geladeira por algumas horas antes de servir.

Informações Adicionais

Decore o pudim com raspas de chocolate ou frutas frescas antes de servir para um toque especial.

Veja Mais Receitas

Pudim de café cremoso

Pudim de café cremoso

Bolo Alemão delicioso

Bolo Alemão delicioso

Bolo de milho verde

Bolo de milho verde

Bolo gelado de chocolate

Bolo gelado de chocolate

Bolo de cenoura com gotas de chocolate

Bolo de cenoura com gotas de chocolate

Bolo formigueiro

Bolo formigueiro

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita