Imagem não carregada
.
Imagem não carregada
Receita de Vovó

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Será enviada uma nova senha.

Fechar

Receita de Vovó >> Lanches >> Tortas salgadas >> Quiche de atum

Quiche de atum

Quiche de atum

Ingredientes

  • Massa:
  • -225 g de farinha de trigo
  • -120 g de manteiga
  • -sal
  • -água para dar ponto na massa
  • Creme:
  • -300 ml de creme de leite fresco (1 xícara de chá e meia)
  • -2 ovos
  • -200 ml de leite (1 xícara de chá)
  • -sal e pimenta do reino branca a gosto
  • Montagem e recheio:
  • -1 lata de atum sólido escorrida
  • -150 g de queijo prato ralado
  • -50 g de parmesão ralado

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

  • Preparo da massa:
  • Peneire a farinha de trigo;
  • Coloque a mesma em uma vasilha;
  • Abra um buraco no meio e coloque os cubinho de manteiga que devem estar gelados no meio;
  • Coloque o sal;
  • Amasse bem até que se forme uma farofa;
  • Em seguida coloque a água aos poucos;
  • A massa deve ficar macia e não vê de forma alguma grudar nas mãos;
  • Coloque em um plástico e leve a geladeira por 40 minutos;
  • Preparo do creme:
  • Em uma vasilha misture todos os ingredientes do creme e reserve;
  • Em uma forma forre a mesma com a massa inclusive as laterais;
  • Misture o atum com os queijos e coloque por cima da massa;
  • Coloque o creme por cima;
  • Leve para assar em forno quente;
  • Asse até que esteja levemente dourado;
  • Fica espetacularrrrr!!!

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (0)

Esta receita ainda não tem comentários. Seja o primeiro a comentar.

Subir Voltar

Copyright © 2016 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES