Rabanadas de natal

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Rabanadas de natal
Porções:5
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 1/2 xícara de vinho
  • 1 ovo
  • 1 pão francês (de preferência dormido)
  • 1 colher de sopa de manteiga

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata bem o ovo;
  2. Corte fatias do pão;
  3. Molhe as mesmas no vinho;
  4. E no ovo;
  5. Coloque a manteiga para ficar bem quente e deixe as fatias do pão dourar de um lado ao outro;
  6. Passe no açucar e canela
  7. Ficam perfeitos e deliciosos

Veja Mais Receitas

Bolo de limão fofinho

Bolo de limão fofinho

Madalenas

Madalenas

Bolo fofinho e delicioso

Bolo fofinho e delicioso

Bolo de queijo

Bolo de queijo

Bolo de pêssego

Bolo de pêssego

Rosquinha frita de Vovó

Rosquinha frita de Vovó

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita