Receita de Filé de peru em molho de laranja e mostarda

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Filé de peru em molho de laranja e mostarda
Porções:2
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 2 unidades de filé de peru
  • 250 g de mostarda
  • 400 g de suco de laranja
  • 1 unidade de cebola
  • tomilho
  • pimenta do reino
  • sal

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Primeiramente tempere o filé de peru com sal, pimenta e tomilho.
  2. Leve para refogar em uma frigideira ao fogo, deixe até dourar e reserve em um recipiente.
  3. Na mesma panela coloque a cebola picada e mexa até dourar, adicione a mostarda e o suco de laranja, deixe no fogo até reduzir.
  4. Tempere com sal e pimenta.
  5. Adicione o peru e deixe no fogo por alguns minutos.
  6. Sirva!

Veja Mais Receitas

Receita de Cascas de batata na Airfryer

Receita de Cascas de batata na Airfryer

Receita de Merengue italiano

Receita de Merengue italiano

Receita de Chantilly caseiro com creme de leite fresco

Receita de Chantilly caseiro com creme de leite fresco

Receita de Leite condensado caseiro simples

Receita de Leite condensado caseiro simples

Vitamina de banana com pasta de amendoim

Vitamina de banana com pasta de amendoim

Quentão de suco de uva

Quentão de suco de uva

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita