Receita de Pasta americana

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Pasta americana
Porções:10
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 1 quilograma de açúcar impalpável
  • 2 colheres de sopa de glucose de milho ou amêndoa
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 pacotes de gelatina incolor (24g no total)
  • 6 colheres de sopa de água
  • 1 colher de chá de essência de amêndoa ou baunilha branca

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque a gelatina na água e hidrate ela por 5 minutos.
  2. Leve ao fogo em uma panela ao banho maria.
  3. Acrescente a glucose, margarina e a essência.
  4. Misture até formar uma pasta homogênea e lisa.
  5. Desligue o fogo.
  6. Coloque o açúcar em uma superfície lisa e faça um buraco ao meio.
  7. Deposite a pasta nele e misture até formar uma massa elástica e consistente.
  8. Pronto!

Veja Mais Receitas

Receita de Bolo de maracujá no liquidificador

Receita de Bolo de maracujá no liquidificador

Receita de Bolo de chocolate sem ovo

Receita de Bolo de chocolate sem ovo

Receita de Bolo de chocolate vegano fofinho

Receita de Bolo de chocolate vegano fofinho

Receita de Bolo de iogurte natural simples

Receita de Bolo de iogurte natural simples

Receita de Bolo de canela e mel

Receita de Bolo de canela e mel

Receita de Bolo de coco fofinho de liquidificador

Receita de Bolo de coco fofinho de liquidificador

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita