Receita de Pavê alemão

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Pavê alemão
Porções:6
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito maisena
  • 2 xícaras de açúcar (320 gramas)
  • 2 unidades de gema de ovo (peneirada)
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 barra de chocolate amargo (derretido)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata as gemas, açúcar e a marinara até formar um creme liso e homogêneo.
  2. Acrescente o creme de leite e o chocolate amargo derretido.
  3. Mexa delicadamente.
  4. Agora faça uma camada de biscoito maisena umedecido com leite em um recipiente.
  5. Por cima deposite uma camada do creme de chocolate e faça esse processo até chegar ao topo.
  6. Reserve na geladeira por 3 horas.
  7. Sirva!

Veja Mais Receitas

Carne moida refogada com abóbora e palmito

Carne moida refogada com abóbora e palmito

Pudim de micro-ondas

Pudim de micro-ondas

Receita de sopa de lentilha

Receita de sopa de lentilha

Carne moída refogada

Carne moída refogada

Sopa de lentilha vegetariana

Sopa de lentilha vegetariana

Bolo de café com chocolate fofinho

Bolo de café com chocolate fofinho

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita