Receita de Pavê de limão com merengue

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Pavê de limão com merengue
Porções:6
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 250 gramas de Bolacha Maria ou similar
  • 90 gramas de Manteiga
  • ⅓ xícara de Suco de limão
  • 1 lata de Leite condensado
  • 1 pacote de Creme de leite fresco
  • 1 colher de sopa de Raspas de limão
  • 6 postas de Casca de limão para decorar

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Processe as bolachas maria ou similiar em um processador até formar uma farinha.
  2. Acrescente a manteiga derretida.
  3. Coloque em uma forma de fundo removível e reserve na geladeira.
  4. Misture o leite condensado, suco de limão e as raspas.
  5. Despeje por cima da camada de farinha de biscoito.
  6. Bata o creme de leite para fazer o merengue.
  7. Organize por cima do creme e decore com as rapas de limão.
  8. Deixe na geladeira por um tempo antes de servir.
  9. Fica uma delícia!

Veja Mais Receitas

Pudim de pão cremoso

Pudim de pão cremoso

Pudim de pão simples

Pudim de pão simples

Pudim simples com bolo

Pudim simples com bolo

Pudim de leite em pó

Pudim de leite em pó

Pudim com bolo de cenoura

Pudim com bolo de cenoura

Bolo pudim

Bolo pudim

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita