Receita de Risolis

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Risolis
Porções:20
Preparo:60 min

Ingredientes

  • 250 ml de água
  • 750 ml de leite
  • 2 colheres (de sopa) de margarina
  • 500 g de trigo
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 ovos batidos
  • 200 g de farinha de rosca
  • Óleo o bastante para cobrir os risoles

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela no fogão misture 750 ml de leite, 250 ml de água, sal e o caldo de galinha até ferver.
  2. Diminua o fogo e deposite de uma vez a farinha de trigo, mexa tudo até ficar uma massa consistente.
  3. Com o fogo desligado continue mexendo com a colher, somente pare quando não empelotar mais.
  4. Leve a massa para um superfície untada com margarina e farinha, cubra com um pano úmido.
  5. Deixe a massa esfriar um pouco e depois solve ela com as mãos até ficar totalmente homogênea.
  6. Deposite margarina na sua mão, pegue um pouco da massa e amasse ela deixando em formato circular.
  7. No meio do risoli acrescente o recheio de sua preferencia e feche.
  8. Para fritar é necessário passar os risolis no ovo e na farinha de rosca.
  9. Frite eles e depois sirva essa maravilha!

Veja Mais Receitas

Bobó de camarão

Bobó de camarão

Feijão tropeiro

Feijão tropeiro

Bolo de caçarola de liquidificador

Bolo de caçarola de liquidificador

Bolo de chocolate

Bolo de chocolate

Bolo de queijo mineiro

Bolo de queijo mineiro

Rocambole de carne especial

Rocambole de carne especial

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita