Salada de Beterraba assada

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Salada de Beterraba assada
Porções:4
Preparo:40 min

Ingredientes

  • 4 beterrabas médias descascadas
  • 3 colheres (de sopa) de azeite
  • 2 colheres (de sopa) de gengibre bem picado
  • 1 colhere (de sopa) de orégano desidratado
  • 1/3 de xícara (de chá) de cebola roxa
  • 1 dente alho pequeno bem picado
  • 1/3 de xícara (de chá) de cebolinha picada
  • 1 colher (de sopa) de tomilho fresco
  • Suco de 1 limão
  • Sal a gosto
  • azeite
  • Pimenta moída a gosto
  • Folhas de rucula
  • castanha de caju
  • Ricota

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Corte as beterrabas não muito grossas se for fatia, e cubinhos pequenos se preferir cubo.
  2. Unte uma forma com azeite e as coloque.
  3. Tempere com sal, pimenta e oregano e leve para assar a 180 graus por pelo menos 20 minutos.
  4. Vire as beterrabas e deixe por mais 20 minutos.
  5. Espere ficar morna e coloque em uma travessa.
  6. Coloque os demais ingredientes e pode servir.
  7. Bom Apetite.

Veja Mais Receitas

Chá de cabelo de milho

Chá de cabelo de milho

Chá da folha de abacateiro

Chá da folha de abacateiro

Chá de douradinha do campo

Chá de douradinha do campo

Chá de pata de vaca

Chá de pata de vaca

Chá de malva

Chá de malva

Chá de japecanga

Chá de japecanga

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita