Salada de Lula

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Salada de Lula
Porções:6
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 500 g de lula
  • 300 g de batata
  • 200 g de cenoura
  • 200 g de pepino fresco
  • 100 g de ervilha em conserva
  • 200 g de creme de leite
  • sal e pimenta a gosto.
  • 100g de cebolinha picada
  • 100g de coentro picado

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em primeiro lugar, você precisa preparar a marinada. Para isso, coloque uma panela com água no fogo, leve para ferver e adicione sal, açúcar, solução de ácido acético, pimenta em grão e louro.
  2. Adicione o coentro picado.
  3. Depois que a água ferver, reduza o fogo e cozinhe por alguns minutos, depois retire do fogão e deixe esfriar.
  4. Corte a cebola em rodelas, coloque numa tigela de porcelana e regue com a marinada. Despeje água fervente sobre as lulas e remova rapidamente a casca, depois cozinhe em água fervente por 5 minutos.
  5. Corte as lulas geladas em tiras, coloque numa saladeira, cubra com a marinada e polvilhe com as cebolas em conserva.
  6. Pode servir

Veja Mais Receitas

Receita de Coulis de framboesa

Receita de Coulis de framboesa

Receita de Geleia de morango

Receita de Geleia de morango

Receita de Geleia de morango sem açúcar

Receita de Geleia de morango sem açúcar

Receita de Purê de maçãs e vinho branco

Receita de Purê de maçãs e vinho branco

Receita de Trufa de chocolate diet

Receita de Trufa de chocolate diet

Receita de Docinho de leite Ninho sem fogão

Receita de Docinho de leite Ninho sem fogão

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita