Receita de Coulis de framboesa

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Coulis de framboesa
Porções:2
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 250 gramas de framboesa fresca
  • ¼ xícara de açúcar refinado
  • ¼ xícara de água (60 mililitros)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque em uma panela ao fogo todos os ingredientes.
  2. Espere ferver e diminua o fogo, cozinhe por mais 10 minutos.
  3. Deixe esfriar e bata ele no liquidificador.
  4. Peneire o líquido e reserve em um recipiente de vidro.
  5. Reserve por alguns instantes na geladeira.
  6. Sirva!

Veja Mais Receitas

creme de leite ninho

creme de leite ninho

Nutella Caseira

Nutella Caseira

Fricasse de frango

Fricasse de frango

Massa de Pão de ló

Massa de Pão de ló

Pavê ouro Branco

Pavê ouro Branco

Filé Wellington

Filé Wellington

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita