Salmão assado a Provençal

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Salmão assado a Provençal
Porções:4
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 4 postas de salmão fresco
  • manjericão
  • tomilho
  • alecrim
  • orégano
  • sal e pimenta
  • azeite
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • suco de 1/2 limão

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma tigela tempere o salmão com manjericão, tomilho, alecrim, orégano., sal, pimenta e azeite.
  2. Coloque em uma forma com papel alumínio e cubra.
  3. Leve para assar em forno preaquecido e deixe por 20 minutos.
  4. Bata a manteiga em e adicione os temperos e o suco de limão.
  5. Sirva junto com o peixe, fica uma delícia

Veja Mais Receitas

Salpicão de peixe

Salpicão de peixe

Quiche cremoso

Quiche cremoso

Feijão cozido e temperado

Feijão cozido e temperado

Pescoço de peru cozido

Pescoço de peru cozido

brusqueta de berinjela

brusqueta de berinjela

Costela de outback

Costela de outback

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita