sangria para o natal

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
sangria para o natal
Porções:6
Preparo:10 min

Ingredientes

  • 750 ml de vinho tinto
  • 600 ml de soda limonada
  • 5 pêssegos
  • 3 maçãs
  • 1/2 abacaxi
  • 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 dose (60 ml) de conhaque
  • 1 dose (60 ml) de gim
     

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Leve o vinho e a soda limonada à geladeira por 30 minutos. 
  2.  Prepare as frutas: descasque o abacaxi e corte em fatias de 0,5 cm.
  3. Corte as fatias em tiras de 0,5 cm e as tiras em cubos de 0,5 cm.
  4. Repita o procedimento com as maçãs e os pêssegos, mas sem descascar as frutas.
  5.  Numa tigela, coloque todas as frutas picadas. Regue com o suco de laranja e leve à geladeira. 
  6. Na hora de servir, misture todos os ingredientes na tigela com as frutas.
  7. Coloque em uma jarra ou divida em copos.
  8. Acrescente gelo a gosto.
  9. Bom Apetite!

Veja Mais Receitas

Chá de pata de vaca

Chá de pata de vaca

Chá de camomila para combater a cólica dos bebês

Chá de camomila para combater a cólica dos bebês

Chá de japecanga

Chá de japecanga

Chá de gengibre para refluxo

Chá de gengibre para refluxo

Chá de capeba

Chá de capeba

Chá dente de leão

Chá dente de leão

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita